106年在臺港澳學生文化探索體驗營 活動&報名 資訊

~【緊急通知-活動延期公告】~

【106年在臺港澳學生文化探索體驗營】活動計畫,將延期至107年3月至4月之間舉辦,待確認舉辦日期後,將盡快公告活動確切時間,已經報名的同學,我們將保留您的報名資料,已繳保證金之同學,若要退費,煩請將退款帳號 Email至 mac.taiwan@vtaiwan.org 。造成大家不便之處,煩請見諒~
——————————————————————————————————————————————————

活動主題:臺灣在地文化 探索 χ 創造
招生對象:為臺港澳現就讀臺灣大學院校之學生,合計100名。分別為香港學生40人、澳門學生40人、臺灣學生20人,不包含在臺就讀大陸學生及外籍學生。若報名人數眾多時,以曾任社團負責人或幹部者優先,並完成繳交保證金為準。
活動費用:全程免費(不包含第一天前往集合地點及最後一天往返家鄉之交通/膳宿費),為了確保資源不被浪費及活動順利進行,所有參與學員均需繳交保證金$1,000元後(全程參與者,保證金將於活動結束後退還),方為完成報名手續。
活動日期:106年12月8-10日(星期五-日),共三天
活動地點:臺北、新北、宜蘭
活動主題:(各主題招生名額:正取25名、備取5名)
1、原鄉文化-原藝飛young
2、藝術人文-經緯蘭陽
3、社區營造-走讀藝埕
4、經濟建設-科技戀曲
活動行程說明:
(點圖放大)



 

回應已關閉。