兩岸四地青年義務工作論壇-行義.青年夢

兩岸四地首度盛大規模舉辦青年志工論壇,歡迎台灣青年學子踴躍參與論壇及創意競賽,共享志工盛典!
青年富有夢想,具創造力。在面對社會各方面的轉變,青年人有哪些需要?遇到甚麼挑戰?扮演甚麼角色?如何裝備自己以貢獻社會?香港義務工作發展局於2017年11月11至12日(星期六及日)舉行「兩岸四地青年義務工作論壇 – 行義.青年夢」,旨在構建平台,促進台灣、中國大陸、香港及澳門四地的交流,共同探討青年的需要、志願服務工作的理念和價值,及推動青年參與的經驗、機遇及策略。這次論壇為期兩天,包括研討會、分組論壇、「創意青年義工計劃獎」展覽、「我最喜愛創意計劃獎」選舉、文化體驗夜、交流工作坊/服務單位參觀,是志願服務工作發展局慶祝香港特別行政區成立20周年的重點項目。
誠邀四地的青年志工領袖、青年工作者及推動青年志工發展人士共同參與!
為增強參加者交流,鼓勵以創新手法應對社會問題,義務工作發展局特設「創意青年義工計劃獎」,誠邀四地青年志工、志工小組及志工團體提交具特色及創意的服務計劃。獲獎計劃將於論壇首天展示,與四地參加者分享共賞,並競逐「我最喜愛創意計劃獎」。有關論壇及 「我最喜愛創意計劃獎」 的詳情
請參考pointing_finger_right_hi http://www.avs.org.hk/youthconference/cht/  名額有限,欲報從速!

報名及查詢
電話:+(852) 2865 2520
傳真:+(852) 2527 3362
電郵:tdc@avs.org.hk
與義務工作發展局義工培訓發展中心項目主任(培訓發展)江南君女士聯絡。

 

 

 

 

[主辦單位:香港義務工作發展局]
[支持單位:台灣志願服務國際交流協會]

回應已關閉。