第23屆IAVE國際志工協會全球年會暨青年大會

第23屆IAVE國際志工協會全球年會的主題為
「志願服務-今日的當務之急 Volunteering, Today’s Imperative」

第23屆國際志工協會世界年會在澳洲黃金海岸舉行,全球共有來自70個國家約800位非政府、政府、企業代表及青年領袖與會,本次會議重點在於凸顯志願服務的重要性以及多元性。會議主題訂為:志願服務-今日的當務之急,意旨在說明志願服務的未來不僅僅是個人的良善行為,更重要的課題是志願服務的創新及高績效模式。在這個瞬息萬變的時代裡,社會問題需靠全球各界共同致力解決,志願服務運用創意及前瞻科技讓各界努力匯聚形成強大動能帶來積極變革的成效。
全球年會日期:2014年9月17-20日
青年大會日期:2016年9月15-17日
地點:澳洲/黃金海岸
承辦單位:志工澳洲(Volunteering Australia)
這次會議IAVE Taiwan協助發文至台灣各志工機構、公部門、學術機構,也幫助進行英文翻譯及定稿工作,最後徵得7篇投稿,主辦單位最後遴選4篇來自台灣的佳作,為僅次於澳洲地主國(27篇)、美國(7篇)及南韓(5篇)的第四多發表國家。台灣代表團人員雖不多,但充分發揮戰鬥力,也在不同的議題面向上,呈現我國志願服務的經驗。

澳洲全球年會活動花絮 2014 IAVE澳洲全球年會花絮

回應已關閉。