IAVE總會長和執行長 祝賀全天下志工 國際志工日快樂

A special IVD message from the World President & Executive Director

IAVE總會長和執行長 祝賀全天下志工 國際志工日快樂(原文)

以下為中文翻譯節錄
明天就是一年一度的國際志工日,特別是今年聯合國大會首次將志工組織放入聯合國大會決議書中,主題為: 將志願服務納入和平與發展的政策和計畫:未來十年及其往後行動計畫,這意味著志工服務在2030年永續發展議程扮演了重要的角色。
聯合國及其他成員國和其他利益相關者也都相繼支持該行動計畫,因此讓所有聯合國志工們成為該計畫的執行者。
此決議書的發表對於所有的志工組織,尤其是IAVE國際志工總會莫大的肯定。IAVE國際志工總會多年來在地方、國家、區域和在全球網絡促進志願服務所做的努力備受肯定!
IAVE的貢獻也代表全球志工匯聚出來的美好成果。
此項成就不僅鞏固了志願服務在永續發展目標中的重要性,也更能夠形塑出IAVE國際志工總會在未來的5年裡策略發展的指標。
因此我要特別感謝IAVE全球志工,因著你們在後2015年發展議程不斷的努力,才能將IAVE的努力展現在世人的面前。恭喜! 國際志工日快樂

會長Kylee Bates
執行長Kathi Dennis 敬上

回應已關閉。