社會企業青年論壇

如果你握有社會改變的力量 你願意啟動夢想開關嗎?

我們邀請來自台灣、香港、新加坡和韓國的社會企業家,分享改變社會的力量與感動
想知道如何做公益又可以獲利的新工作嗎? 快來參加,一起打造美好的新台灣

社會企業青年論壇
目的: 推廣社會企業的精神與青年投入社會改變的策略
地點: 我們的時代(駁二藝術特區B10倉庫)
日期: 2015年9月16日(週三)

注意事項
1. 當您完成線上報名後,您會在3分鐘後收到活動報名的通知信,表示已經初步成功地報名了此次的活動,待工作人員審核後(需3-4天工作天),將會主動寄送「成功報名通知函」,才正式算報名成功。若您已完成網路報名,但一直未收到活動報名通知函,煩請寫信到sec.molwda@gmail.com,與工作人員聯繫。
2. 報名日期:即日起至2015年9月14日,名額有限,請務必事先報名。
3. 現場不劃位,自由入座,敬請提早報到入場。
4. 主辦單位保留有調整活動時間、地點、議程、講師及接受報名參加名額之權利。
5.現場備有免費租借的同步翻譯設備,煩請與會者攜帶身分證租借。

資料下載及活動花絮 專區
下載 社會企業青年論壇 簡介

地址: 高雄市蓬萊路99號B10倉庫(近香蕉碼頭和哈瑪星鐵道文化園區草原)

回應已關閉。