築夢計畫

關於築夢計畫

IAVE Taiwan ∣ 全球趨勢
二十一世紀全球化時代,跨國交流與合作日趨頻繁多元。青年學子唯有“走出去,與世界溝通”,才能在未來登高望遠。近年來,國際志工風潮日趨興盛。藉由跨國界的志工服務,養成開闊的國際視野、卓越的領袖能力和深厚的人文素養,在探索世界的同時,提升自我、拓展生命的廣度、寬度和深度。

IAVE Taiwan ∣ 築夢計畫
爲了創造專屬於青年學子們的海外服務及國際參與平臺,IAVE Taiwan自100年起推動『國際青年志工服務學習營』—〖Journey of Dreams築夢計畫〗,今年,更將計畫延伸至五個國家和地區。我們將透過IAVE全球資源,由專業服務學習導師帶領,結合服務、參訪、跨文化交流等元素、協助青年學子們打開視界,融通世界,建構品格與自信,培養引領未來的領袖能力。

IAVE Taiwan ∣ 國際網絡
台灣志願服務國際交流協會(IAVE Taiwan),為全球最大的志工組織-國際志工協會International Association for Volunteer Effort(IAVE)國家代表辦公室。積極推展臺灣志願服務與全球接軌,以網絡連結方式響應全球志願服務發展趨勢,並引領參與相關國際會議,與國際NGO網絡密切互動,貢獻屬於臺灣公民社會的獨特能量。更積極推動臺灣青年參與國際活動,期望能夠帶給他們正向的衝擊與成長,在世界各個角落播下善的種子。

IAVE Taiwan ∣ 為愛啟程
趁著年輕,為自己的未來做一次有意義的旅行吧!個人的力量雖小,團體合作的力量卻足以掀起浪濤。若你仍然遲疑不決,懷疑自己是否有能力為世界帶來改變,試著伸出雙手,擁抱世界,從謙遜的實作中感受轉變的力量,你會發現小小種子,也能茁壯成百年樹人。

築夢計畫 部落格/影音

2017年築夢計畫 資訊專區

2016年築夢計畫 資訊專區

2015年築夢計畫 資訊專區

2014年築夢計畫 資訊專區

2013年築夢計畫 資訊專區

2012年築夢計畫 資訊專區

2011年築夢計畫 資訊專區

回應已關閉。