2019 JOD 築夢計畫分享會

0821 Invitation

二十一世紀全球化時代,跨國交流與合作日趨頻繁多元。青年學子唯有「走出去,與世界溝通」,才能在未來登高望遠。近年來,國際志工風潮日趨興盛。藉由跨國界的志工服務,養成開闊的國際視野、卓越的領袖能力和深厚的人文素養,在探索世界的同時,提升自我、拓展生命的廣度、寬度和深度。

爲創造專屬於青年學子們的海外服務及國際參與平臺,Volunteering Taiwan於2011年第十三屆IAVE亞太區域志工年會與各國國家代表辦公室共同發表SEEDS宣言並啟動「Journey of Dreams – 築夢計畫」展開跨國青年志工交流,由專業服務學習導師帶領,結合服務、參訪、文化學習等多元跨國交流。

〖Journey of Dreams築夢計畫〗,專為15歲以上的青年所設計的國際志工服務學習計畫。目前為止已與加拿大、新加坡、泰國、印尼、柬埔寨、廣東省中山市、澳門、菲律賓等地優質非營利組織機構締下深層的友誼,並增進彼此的志願服務內涵。 歷屆學員跨海分享來自台灣的熱情與活力,無國界的服務,使得青年學子有機會開拓視野,探索自我。透過IAVE全球資源、專業服務學習導師帶領,結合服務、參訪、跨文化交流等元素、協助青年學子們打開視界,融通世界,建構品格與自信,培養引領未來的領袖能力。

日期:2019年8月21日 (三)
時間:上午10點至下午4點
地點:高雄 女人空間   (高雄市三民區九如一路777號)

JOD 成發web1

活動內容:
2019 Journey of Dreams 築夢計畫 分別規劃了前往菲律賓 Bohol 的《菲英計畫》與蘇格蘭 Dumfries 的 《搖滾英台》,兩計畫前往服務的內容包含偏鄉國小玩具圖書角建置、身心障礙關懷、兩性平權、中文教學至跨文化交流體驗活動等,豐富的規劃與多元的設計,讓你一次了解原來海外國際志工服務可以這麼精采、這麼多樣化!

你是想了解國際海外志工服務對孩子教育及成長有何幫助的家長嗎?
你是想參與國際海外志工服務但想再聽更多參加過海外服務經驗分享嗎?

2019年08月21日 (三) 來參加2019 JOD 築夢計畫分享會
一定讓你收穫滿滿 ! 點燃你的海外國際志工動力 !!

回應已關閉。