第16屆IAVE曼谷亞太區域年會 徵稿公告

2019 AP Callforpaper

招募 2019 年 11 月 11 日至11月 15 日在曼谷第 16 屆 IAVE 亞太區域年會大會發表!

論壇將有來自多國當地社區與志願服務相關單位的參與和討論。

今年會議主題 – UNLOCKING THE POWER OF VOLUNTEERING 發揮志願服務的能量

旨在探索創造有利於志願服務推廣環境的可能性,並找到志工因志願服 務回饋而提高服務意願的關鍵原因,以改善志願服務機會的普及性。

此次區域年會將聚集來自民間、學術界、公共部門和社會責任企業不同領域,且有興趣在自己社區展開志願服務的人員。提交徵稿後,發表者將 開始參與熱烈的討論,不僅快速且多方地受益,並還有充足時間與其他與 會者交流、會議外的討論連結及了解主辦國家。

主辦單位正在尋找富有挑戰性和鼓舞人心的發表,分享他們豐富的志願 服務經驗和知識。主辦單位感謝並珍惜大家對志願服務的想法和激情,並 強烈鼓勵大家的投稿,進而成為發表者而參與會議。

2019 AP web 061302

徵稿期限: 2019 年 8 月 21 日

徵稿連結: http://iaveap2019.org/call-for-presenters/

歡迎一起分享經驗,相互學習, 跨越文化,政治和語言障礙,搭建跨國志願服務橋樑!

TW group        簡章下載

              臺灣代表團報名              簡章下載                    

回應已關閉。