IAVE 國際會議活動資訊

關於國際志工協會(IAVE)

創立於1970年,為國際上第一個也是唯一的跨國志工網絡組織,在國際民間社會聲譽崇隆,於志願服務領域居領航地位。IAVE總部設於美國華盛頓DC,擁有55個國家作為國家代表,會員遍佈全球95個國家,其區域涵蓋北美地區、歐洲、拉丁美洲、非洲、亞太地區及阿拉伯國家等。IAVE並為聯合國「經濟與社會理事會」(Economic and Social Council, ECOSOC)的特別諮商(Special Consultative Status)團體,為各聯合國會員國統籌志工培訓和倡導志工精神。自創立以來,每雙數年舉辦世界年會,單數年於全球五大洲舉辦區域年會,已成為聯合國相關組織、NGO及推展志願服務的各級政府及企業共同匯聚交流的重要平台,每屆皆吸引超過80個國家近千位代表與會,IAVE近年來在專業志工領域的發展受到各國政府仰賴,IAVE長年來倡導志工精神與專業志工培訓,對全球志願服務的推展具有莫大貢獻。

IAVE Logo Branding Guidelines(IAVE標誌說明)

回應已關閉。